[百度云] [驚爆危機 校園篇] OP ED それが、愛でしょう/君に吹く風 [無損+BK]
本帖最后由 人體小毛筆 于 2013-9-20 02:08 编辑http://tva1.sinaimg.cn/large/dc9e57cbjw1e8sc7smc43j20yk0xrmzr.jpg
【檔案名稱】それが、愛でしょう/君に吹く風
【檔案格式】CUE+APE
【檔案大小】161.41 MB
【檔案內容】
1. 下川みくに - それが、愛でしょう [驚爆危機/全金屬狂潮 校園篇 OP 虛擬世界論壇首頁歌曲]
2. 下川みくに - 君に吹く風 [驚爆危機/全金屬狂潮 校園篇 ED]
3. 下川みくに - あれから
4. 下川みくに - それが、愛でしょう -instrumental-
5. 下川みくに - 君に吹く風 -instrumental-
【音樂品質】APE
【存活時間】自然死
【下載地址】**** Hidden Message *****
【壓縮密碼】無
【音樂歌詞】
歌曲:それが、愛でしょう / 那就是、愛對吧
作詞:下川みくに
作曲:Sin
演唱:下川みくに
例えばね 涙がこぼれる日には / 比如說 在流下淚的日子裏
その背中を ひとりじめしたいけど / 想將那背影一人獨占
優しさは時々 殘酷だから / 溫柔有時 是一種殘酷
求める程 こたえを見失う / 越索求 越會失去答案
雨上がりの街 虹が見えるなら / 下過雨的街道 如果能看見彩虹
今 歩きだそう 何かが始まる / 現在 出發吧 有什麼將要開始
君がいるから 明日があるから / 因為有你 因為還有明天
一人きりじゃ生きてゆけないから / 因為孤單一人是無法生存的
こんなに近くに感じる それが愛でしょう / 能感覺如此靠近 這就是愛吧
涙の數の痛みを 君は知ってるから / 與淚相同數量的痛 因為你都懂
透き通るその目の中に 確かな意味を探して / 清澈透明的那雙眼中 尋找著確定的意義
笑顔見つけたい/想找到笑容
何も言わないでも こんな気持ちが / 就算不發一語 這樣的心情
君の胸に伝わればいいのに / 如果能傳達到你胸口就好了
少しずつ街は色を変えるけど / 街道漸漸改變顏色
ほら、思い出がまたひとつ増えた / 你看 回憶又增加了一個
君の言葉のひとつひとつを / 你個每一句話語
今は抱きしめられるから きっと / 現在能緊抱 一定
二人で重ね合っていく それが愛でしょう / 兩個人漸漸重疊 這就是愛吧
誰も知らない 明日が待っているとしても / 就算誰也不知道的 明天正等待著
大丈夫 もう泣かないで / 沒問題 別再哭了
君と手をつないで / 和你手牽著手
歩いてくずっと / 永遠走著
ふとした瞬間 つのる気持ちじゃなく / 不經意的瞬間 不是漸漸激烈的心情
少しずつ 育てていくものだね / 是一點一點 培育起來的對吧
愛する気持ちは / 愛意
君がいるから 明日があるから / 因為有你 因為還有明天
一人きりじゃ生きてゆけないから / 因為孤單一人是無法生存的
こんなに近くに感じる それが愛でしょう / 能感覺如此靠近 這就是愛吧
涙の數の痛みを 君は知ってるから / 與淚相同數量的痛 因為你都懂
透き通るその目の中に 確かな意味を探して / 清澈透明的那雙眼中 尋找著確定的意義
笑顔見つけたい/ 想找到笑容
首页歌曲登场噜!?
支持一个喵~ 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅 真好听 首页歌曲咩~下载之~ 回复看楼 好好听。。
支持 謝謝
很好聽
thanks
= = 下川大姐大好! 驚爆危機大好! 說起來我當初是先看校園篇~ 科砲也是~ 看完才看魔禁~ = = 下川大姐大好! 驚爆危機大好! 說起來我當初是先看校園篇~ 科砲也是~ 看完才看魔禁~ = = 下川大姐大好! 驚爆危機大好! 說起來我當初是先看校園篇~ 科砲也是~ 看完才看魔禁~ 以前不小心洗掉了....還好能找回
經典曲現在真的很難找到無損...
感謝分享
页:
[1]
2